今日は3歳の娘の保育園の生活発表会でした。3ヶ月前に運動会があり終始…
今日は3歳の娘の保育園の生活発表会でした。
3ヶ月前に運動会があり終始ギャン泣きで何もできず終わり、、、落ち込みました。今回保育園の先生からはダメそうだったらお呼びしますので、遊戯室の外に連れ出してくださいと言われていました。
ところが、なんと今回、終始元気よく演技とダンス?を無事行うことが出来ましたー!!
涙を堪えるのに必死でした💦
とっても感動したのでこちらで報告させて頂きました。
3ヶ月前に励ましてくださった方々どうもありがとうございましたm(_ _)m
- ゆう(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
すいません、前回の投稿は見てなかったのですがコメント失礼します🙏✨
娘さん演技とダンス頑張りましたね😭❤️その3ヶ月ですごく成長しましたね✨
ゆうさんと同じ立場なら私も涙堪えるのに必死、いや泣いちゃってるかも!
あゆ
うちの娘も去年、一昨年と2年連続お遊戯会は終始ギャン泣きで、
今年も大丈夫かなと心配してましたが、
笑顔で踊ってくれました!😊
私は感動して、動画撮りながら我慢できずに涙出てきました😭!笑
-
ゆう
コメントありがとうございます
笑顔で踊ってくれたんですね、良かったですね✨
最初出来なかったからこその感動もありますよね✨✨✨- 12月19日
ゆう
ありがとうございます
動画撮りながら涙をこらえて腕がプルプルしてブレていました(笑)
今回は保育園の意向で隠れて観覧(変装して)しましたが、来年は堂々と観れたらいいなと思います(^ ^)
撮った動画を何度観ても感動します😭