ちちぷぷ
少し前ですが行きました!そんなに混んでなかったですよー!中広いので余り気にならなかったです!
お昼は用意していったほうが良さそうなところでした!
うちは入園と同時に入りましたよ!
ちちぷぷ
少し前ですが行きました!そんなに混んでなかったですよー!中広いので余り気にならなかったです!
お昼は用意していったほうが良さそうなところでした!
うちは入園と同時に入りましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶり卒業について 長女は2歳になったタイミングでおしゃぶりを卒業しました。 現在下の子も保育園へ行っている間以外は使用していて、上の子とおなじ2歳になるタイミングで卒業させる予定なのですが、噛む力がつよ…
0歳児の育児に戻れるなら、「これやりたい!」と思うことはありますか? 現在まさに0歳育児真っ最中なのですが、後々「あれやっておけばよかった…」と後悔せずに過ごせたらいいなと思っています🙂 写真や動画は毎日のよ…
生後1ヶ月半のお子を育ててます!ほぼ完母で行っているのですが、左乳首に白斑ができてしまいすんごく痛いです😭授乳中じゃなくてもチクチクヒリヒリしてて、白斑だけが原因ではなさそうです。皆様どのようにしたら白斑は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント