※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーちゃん
お出かけ

今、関東に住んでいて今週から2集合時間ほど秋田に遊びに行きます。理由…

今、関東に住んでいて今週から2集合時間ほど秋田に遊びに行きます。
理由は子どもが生まれたので旦那の実家がある秋葉にみせにいくためです。(旦那家族は事情があってこっちに来れません💦)

そこで。秋田で有名だったり美味しかったりするレストランやスウィーツが売ってるお店があったら教えてもらいたいです🙇💓
5ヶ月の子どももいるのでなるべく個室かテイクアウトOKのところがいいです。
オススメのところたる方いたらお願いします(*´˘`*)

コメント

うーーみ

実家が秋田です!
夏なら絶対にババヘラをおすすめしますが、時期的に見かけないので🤔
関東にお住いだとそこまで珍しいレストランもないような気もしますが😂県内の地域にもよりますが、郷土料理メインですかね😣稲庭うどんときりたんぽと横手焼きそばは是非❣️❣️最近は洋菓子もよくみますが、まだまだお米使ってる和菓子が多いと思うので、授乳中でも結構たべてましたよ☺️私は一乃穂さんのしとぎシリーズが好きです💫
2週間でしたら、外出は平日にするとびっくりする程レストラン等も空いてると思います(笑)
朝晩はとても冷えてきたので寒くないようにしてください🤗

• かーちゃん

かーちゃん

コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
    きりたんぽ1回食べたことあるので今回は稲庭うどんと横手焼きそば食べてみます😋🍴
    2週間なのでいろいろな所巡ってみます♪
    ありがとうございます☺️💓

• 10月20日