よくおしゃぶりのキャップを無くしてしまいます😭なんか対策とかあったりしませんか?😭
よくおしゃぶりのキャップを無くしてしまいます😭
なんか対策とかあったりしませんか?😭
- り(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
キャップはうちもよく無くしてたので、combiのおしゃぶりケースに替えました。ケースは目立つから無くすことなくなりました!中身は違うメーカーでしたが入りました🤣🤣西松屋においてました!
よくおしゃぶりのキャップを無くしてしまいます😭
なんか対策とかあったりしませんか?😭
退会ユーザー
キャップはうちもよく無くしてたので、combiのおしゃぶりケースに替えました。ケースは目立つから無くすことなくなりました!中身は違うメーカーでしたが入りました🤣🤣西松屋においてました!
「おしゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
レンチン消毒もできるしベビーカーやリュックにもぶら下げれるので子ども二人ともケースはかなる重宝しました💖
り
西松屋にあるんですか!?😳
いつもどこに置いたのか分からなくなって困っていたので明日にでも見に行ってみます🥺
ありがとうございました😭🙇♀️
退会ユーザー
西松屋のおしゃぶりコーナーにありますよ🥰combiおしゃぶり二個入る大きさなのでメーカー違っても入ると思いますよ!こんな感じでぶらさげれます。500円しないくらいです!
り
これならいいですね🥺
しかも結構安いんですね🥺