※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーみー
子育て・グッズ

電動鼻水吸引器の購入を考えています。価格もいろいろだし、何種類かあって迷っています💦おすすめがあったら教えてください😄

電動鼻水吸引器の購入を考えています。価格もいろいろだし、何種類かあって迷っています💦おすすめがあったら教えてください😄

コメント

はじめてのママリ🔰

お手頃価格で口コミも良かったのでメルシーポット購入しましたが、しぶとい鼻づまりは取れません(>_<)
病院で貸してくれたパワースマイルは良く取れます。
2万くらいしますが、ケチらず最初から買えば良かったと後悔してます💦

• ぼーみー

ぼーみー

コメントありがとうございます!
    息子が先週土曜日の夜から鼻水が大量に出るようになり、日曜日に休日当番医へ行って薬をいただいて帰ってきたのですが、あまり改善されず💦耳も痒がっているので今日耳鼻科デビューしてきました。
    メルシーポット!確かにレビュー読んでるといい評価だし購入検討してましたが、やめた方がよさそうですね😅
    パワースマイル、検索してみます!

• 10月19日
モモ♡

うちは、(おもいやり)という電動鼻水吸引器を持ってます!
先が細いのもあるので赤ちゃんにも使えてよく吸ってくれます!柔らかいし痛くないです!!
音がゴーっと少しうるさいので下の子はその音聞こえたらまた吸われると思いギャン泣きですが、真ん中の子が副鼻腔炎によくなるので吸ったら少しは楽になるそぅです!

• ぼーみー

ぼーみー

今日耳鼻科デビューしてきました。鼻水吸引はやはりぎゃん泣きでしたが、すっきりした顔してました😄
    おもいやり、検索してみます!

• 10月19日
フルーちぇ

妹がベビースマイルというものを購入してました!よく取れるようで、15,000円程ですが、病院に行く回数が減ったと言ってました。赤ちゃんがお鼻が苦しそうなの見てるのもツライですよね(◞‸◟)

• ぼーみー

ぼーみー

ここ2、3日、鼻水で寝苦しそうにしていたので今日耳鼻科へ行って鼻水吸引してもらってきましたが、だいぶすっきりした顔してました😄病院へ何度も行くとなると大変ですよね💦
    ベビースマイル、検索してみます!

• 10月19日