のん
うちの一年生の子もそろそろ個人懇談はじまります( ˶˙ᴗ˙˶ )
うちは男の子(やんちゃ)なので、学校での友達関係を中心に聞こうかと思っています。
マイペース過ぎる面もありますし、男の子なのでやんちゃして目に余る行動を取っていないか?などを聞きたいですね。
交友関係に加え、授業中の態度もどうかなぁ?と疑問を持っているので相談します。
むぅさんが質問する事がなかったとしても、先生側からお家での行いを聞いてくると思いますよ(*´︶`*)
のん
うちの一年生の子もそろそろ個人懇談はじまります( ˶˙ᴗ˙˶ )
うちは男の子(やんちゃ)なので、学校での友達関係を中心に聞こうかと思っています。
マイペース過ぎる面もありますし、男の子なのでやんちゃして目に余る行動を取っていないか?などを聞きたいですね。
交友関係に加え、授業中の態度もどうかなぁ?と疑問を持っているので相談します。
むぅさんが質問する事がなかったとしても、先生側からお家での行いを聞いてくると思いますよ(*´︶`*)
「勉強」に関する質問
夫から夜の誘いが全くありません。 元々性に関して淡白な方ではありましたが、この数年でさらにひどくなったような気がします。 夫婦仲は良好な方だと思います。 でも夫からのスキンシップは皆無。 私から誘えば応じて…
リハビリ、PTさん、OTさん、ブランクありで復帰する際、どの分野を選びますか? 私は作業療法士で、回復期→総合病院、外来と経験しましたが、日々の勉強が追いつかず、、、 全く別の職種でパートを考えていて、悩んでいます…
小2 長女の発達で悩んでいます。 1年生の頃から少し勉強が苦手かな? って感じで小さな凡ミスが多く 特に算数の計算などで さくらんぼ計算の仕方をよく間違えていました。 新しい公式を覚えると前にしていた問題の解き方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント