のん
うちの一年生の子もそろそろ個人懇談はじまります( ˶˙ᴗ˙˶ )
うちは男の子(やんちゃ)なので、学校での友達関係を中心に聞こうかと思っています。
マイペース過ぎる面もありますし、男の子なのでやんちゃして目に余る行動を取っていないか?などを聞きたいですね。
交友関係に加え、授業中の態度もどうかなぁ?と疑問を持っているので相談します。
むぅさんが質問する事がなかったとしても、先生側からお家での行いを聞いてくると思いますよ(*´︶`*)
のん
うちの一年生の子もそろそろ個人懇談はじまります( ˶˙ᴗ˙˶ )
うちは男の子(やんちゃ)なので、学校での友達関係を中心に聞こうかと思っています。
マイペース過ぎる面もありますし、男の子なのでやんちゃして目に余る行動を取っていないか?などを聞きたいですね。
交友関係に加え、授業中の態度もどうかなぁ?と疑問を持っているので相談します。
むぅさんが質問する事がなかったとしても、先生側からお家での行いを聞いてくると思いますよ(*´︶`*)
「勉強」に関する質問
赤ちゃんの抱っこの仕方や沐浴はどこで勉強しましたか? 妊娠中ですが、一度も赤ちゃんに 触れ合ったことがありません。 市で行ってる両親学級では パパ向けに体験があるのですが、 どこかママ向けに練習出来る機会があ…
平日は朝から夜まで家事も育児もほとんどワンオペで、土日のどちらかくらい休みたいのに旦那は資格の勉強したいから1人にしてと言われます。 私も休みたいと伝えたら、俺だって平日遊んでるわけじゃなくて仕事してるんだ…
学童行かないで宿題毎日自宅で見てるお母さん 尊敬でしかありません😭 我が家の小1の息子 学童に行って宿題してきますが 長期休みや休日を挟むと宿題多いのか 宿題を残してきて 自宅で残りの宿題やらせます。 残りを家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント