のん
うちの一年生の子もそろそろ個人懇談はじまります( ˶˙ᴗ˙˶ )
うちは男の子(やんちゃ)なので、学校での友達関係を中心に聞こうかと思っています。
マイペース過ぎる面もありますし、男の子なのでやんちゃして目に余る行動を取っていないか?などを聞きたいですね。
交友関係に加え、授業中の態度もどうかなぁ?と疑問を持っているので相談します。
むぅさんが質問する事がなかったとしても、先生側からお家での行いを聞いてくると思いますよ(*´︶`*)
のん
うちの一年生の子もそろそろ個人懇談はじまります( ˶˙ᴗ˙˶ )
うちは男の子(やんちゃ)なので、学校での友達関係を中心に聞こうかと思っています。
マイペース過ぎる面もありますし、男の子なのでやんちゃして目に余る行動を取っていないか?などを聞きたいですね。
交友関係に加え、授業中の態度もどうかなぁ?と疑問を持っているので相談します。
むぅさんが質問する事がなかったとしても、先生側からお家での行いを聞いてくると思いますよ(*´︶`*)
「勉強」に関する質問
パパママ教室ってご両親で参加される方が多いですか?今度初めて申し込もうと思っているのですが、仕事があって夫は行けないので1人で行こうと思っています🥺本当は夫にこそ勉強してほしいのだけれど…🥹🥹
フルタイムで働いて育児しながら資格などの勉強をしている方々からモチベーションをもらいたいです! 毎日いつ頃、どのくらい勉強していますか? 私は車通勤で片道1時間なので往復2時間を音声を聞きながら勉強に使ってい…
幼稚園の願書受け取り・面接はどのような格好で行きましたか?ママです🙂 下のようなワンピースはありだと思いますか? ⚠️私立の幼稚園ですが、お受験系・熱心にお勉強系ではありません。毎日お外で遊びましょう!泥遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント