のん
うちの一年生の子もそろそろ個人懇談はじまります( ˶˙ᴗ˙˶ )
うちは男の子(やんちゃ)なので、学校での友達関係を中心に聞こうかと思っています。
マイペース過ぎる面もありますし、男の子なのでやんちゃして目に余る行動を取っていないか?などを聞きたいですね。
交友関係に加え、授業中の態度もどうかなぁ?と疑問を持っているので相談します。
むぅさんが質問する事がなかったとしても、先生側からお家での行いを聞いてくると思いますよ(*´︶`*)
のん
うちの一年生の子もそろそろ個人懇談はじまります( ˶˙ᴗ˙˶ )
うちは男の子(やんちゃ)なので、学校での友達関係を中心に聞こうかと思っています。
マイペース過ぎる面もありますし、男の子なのでやんちゃして目に余る行動を取っていないか?などを聞きたいですね。
交友関係に加え、授業中の態度もどうかなぁ?と疑問を持っているので相談します。
むぅさんが質問する事がなかったとしても、先生側からお家での行いを聞いてくると思いますよ(*´︶`*)
「勉強」に関する質問
テスト前なのに合格点取らない 説教したけど 合格はしたいと言うが 全く勉強しない 私は焦ってるけど何故か余裕の息子 ほっておくしかないよですよね これだけ言っても行動しないんだから
四谷大塚の小学生模試について 3年生で先日初めて受けさせてみました。 偏差値、国43算47でした笑 普段の勉強は通塾なしで宿題と休日ドリルを数ページくらいです。 結構真面目でテスト前は自主勉する優等生タイプ。 学…
皆さんなら注意しますか?子供が友達の子供さんと2人で鬼ごっこして遊んでました。因みに私の息子(5歳)が友達の子供さんの1個下になります!その子供さんが息子をタッチしましたが、息子は鬼をしなくて走らなかったら、友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント