スイミングを習っている小学生のママさん、プールバッグは何を使っていますか?キャラクターのビニールバッグは少ないですか?年長の子供が新しいバッグを欲しがっています。周りの人はどんなバッグを使っていますか?
スイミング習ってる小学生さんのママいますか?
プールバッグはどんなものを使われてますか?
キャラ物のビニール(透明)バッグ使ってる人って少ないですよね?
今、年長の子が新しいバッグを欲しがっています。
私はボストンタイプのもので、ナイキとかの普通のものがいいなと思うのですが、プリンセスのがいいと言います。
どんな物使ってる、周りにどんなバッグの人が多い、とか教えてください。
- はるす(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳)
はるす
おそらく、娘がイメージしているもの
はるす
私がこういう物がいいのでは?と思うもの
まままり
娘さんがイメージしてるもの使っていますよ🐰タオルが段々と大きくなってきたので入れるの面倒ですが😅
周りもみんな同じようなもの使っています!本人の好きな物が1番です🐰
-
はるす
あ、本当ですか!使ってる子がいれば全然私もいいのですが、いるのかな?と思っていまして..。
ちなみに、今アップした小学生で使ってる子が多そうかな?と思うものの割合はどのくらいですか?- 12月11日
-
まままり
半々とかですかね?みんな2つくらい持ってて、幼稚園からずっと使ってるのと小学生になってから買ったのと、って感じです!
可愛いものが好き!って女の子はまだスポーツブランド持ってない感じですかね。
上の兄弟がいるとお下がりなのか男女使える色のスポーツブランドのバッグ持ってるイメージあります(笑)- 12月11日
-
はるす
なるほど!まあ、好き嫌いにもよりますよね!!
半々とかなら、好きなもの買わせようかと思います^ ^ありがとうございました!!- 12月11日
はるす
小学生で使ってる子が多そうかな?と思うもの
ゆ
うちはスポーツブランドのものをつかってます。
ビニールだと端っこが敗れちゃうので💦
-
はるす
スポーツブランド=NIKEとかですかね!?やはりブランドの方が長持ちはしそうですよね。
小学生ともなると持つのも荒くなりそうですしね。- 12月11日
-
ゆ
うちの子はadidasをつかってます!値段は高いですが長持ちしますよ!
上のお兄ちゃんは6年間プーマのプールバックでしたけど破損はないし、次男にもつかえそうです!- 12月12日
コメント