コメント

ママリ
一日一回だけにしてました。
果糖が気になるので!

はじめてのママリ🔰
朝だけバナナです!3回食始まってから朝バナナは続けてます!
-
まま
バナナはお通じにもいいでもんね!徐々に減らせるようにしていこうと思います💦
- 12月11日
ママリ
一日一回だけにしてました。
果糖が気になるので!
はじめてのママリ🔰
朝だけバナナです!3回食始まってから朝バナナは続けてます!
まま
バナナはお通じにもいいでもんね!徐々に減らせるようにしていこうと思います💦
「ヨーグルト」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんが大量のうんちをして、肌着パジャマまで漏れてしまいました。 においもヨーグルトのような酸っぱい感じで前日食べたわかめが大量に出てきて、色は緑色でゆるいです。 下痢ではないと思うのですが、1…
離乳食のことで質問です。 1才4ヶ月になる子供がいるんですが、今まで一口も食べなかった離乳食をここ最近よく食べるようになりました。 卵をそろそろ食べさてみようと思ってるんですが、やっぱり最初は固茹でしたゆで卵…
離乳食について🍚 2回食になり、最近卵も始めました。 野菜の他にはヨーグルト20g、パンがゆ30g、豆腐20g、きな粉、バナナ、りんご、のアレルギー品目がクリアしています。現在全部で32品目です。 ささみや鮭なども食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
果糖気になりますよね💦リズムができてしまっているので徐々に減らそうと思います💦