コメント
ぷぷぷ
姉弟妹ですが、、、
3人目は3ヶ月で復帰して働いてます😊時短で復帰しましたが今はフルタイムに戻ってます🙃
疲れますよねー!毎日疲れたって言ってますよ🤣
毎晩のビールでストレス発散しながら頑張ってます😂
ぷぷぷ
姉弟妹ですが、、、
3人目は3ヶ月で復帰して働いてます😊時短で復帰しましたが今はフルタイムに戻ってます🙃
疲れますよねー!毎日疲れたって言ってますよ🤣
毎晩のビールでストレス発散しながら頑張ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
もうほんとにマイに毎日ストレスすぎてしんどい こんなことでって思われるかもしれないけどわたしにとってはほんとにしんどい 下の子なんですが歯磨きしたくても拒否すごいです当たり前だと思いますがしんどいです 最初…
皆さんが雇う側だとしたら、不安障害の人なんか雇いたくないですよね💦 行き当たりばったりとかは絶対無理で、なんとかなるでしょ!みたいな気持ちにはなれず、些細なことでも どうしたらいいんだろ?と不安になり眠れなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
フルタイム、、、。尊敬します。
フルタイムで働きたい気持ちはあるのに身体がついていきません💧
私も毎日のビールが息抜きですが、ビールを飲む時間すらないくらい忙しいです💧