お金・保険 福岡県久留米市の給付金はいつはいるか分かりますか? 福岡県久留米市の給付金はいつはいるか分かりますか? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 福岡県 久留米市 給付金 i(6歳) コメント りりり いつ入るかはわかりませんがホームページに準備中とありましたよ^^ 12月11日 i コメントありがとうございます! 振込先変えたいんですけど市役所に電話した方がいいですね😭 12月11日 りりり 児童手当の口座を使うみたいなので口座変更は電話したほうが良いと思いますよ^^ 12月11日 i 助かります😭! ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎) 12月11日 退会ユーザー 今年中に入ると、問い合わせでいわれましたよ😉 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
コメントありがとうございます!
振込先変えたいんですけど市役所に電話した方がいいですね😭
りりり
児童手当の口座を使うみたいなので口座変更は電話したほうが良いと思いますよ^^
i
助かります😭!
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)