コメント
heg
内容は違いますが、よく嘘つきますね。
ずっと6年くらいいますが、直らないです。
退会ユーザー
怒られると思うから、嘘つくんじゃないですかね?(ノД`)
-
あや
多分そうですねー。正直に言えば、そこまで怒らないんですけど。
- 10月19日
ミッキー
パチンコわ夫婦の中でわ禁止の約束なんですか?それで、嘘ついて行ってるなら嫌ですが、私わお小遣いの範囲での息抜きわ全然いいけど、行くなら行くって言ってもらいます🙃奥さんに怒られると思うから嘘つくのでわないでしょうか?
-
あや
禁止にはしてません。旦那にも息抜きをして欲しい気持ちはありますが、嘘ついてまで行って欲しくないですね。
- 10月19日
rei
直らないと思います。
うちの旦那もよく嘘つきます。
ごめんって反省したフリして同じこと繰り返します。
多分病気です 笑
なにを言っても心に響かないのでもうどうしよ😂って感じです 笑
-
あや
反省はしてるとは思うんですけど、繰り返しちゃうんですよねー。すぐ拗ねるし面倒臭いです笑
- 10月19日
ねこ
うちはお金の管理全部私がしていて、パチンコいけないくらいしかお金を渡さなくしました。
たくさん渡すと使ってしまう人なので毎日ご飯代500円ずつとか、そんな感じです!
そしたら行きたいときはお願いしてくるようになりました!
-
あや
今は育休中なので復帰したら、管理は私がした方がいいんですかねー。検討したいと思います!
- 10月19日
きょんちゃんまん
嘘つくのってなかなか治らなそうですよね😩💦
-
あや
何回もされると信頼度0ですよ…
- 10月19日
まゆ
親の育て方が悪かったんでしょうね。治らないと思います。。
あや
残業だったの?パチンコ行ったの?って選択肢をわざと与えたのに嘘つかれました。やっぱり直らないものですかねー。