妊活 1回のタイミングでも妊娠できますか?月一じゃ運動量落ちて妊娠しづらいと聞いたのですが… 1回のタイミングでも妊娠できますか? 月一じゃ運動量落ちて妊娠しづらいと聞いたのですが… 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 2 運動 妊娠 ままり(2歳0ヶ月) コメント さとぽよ。 授乳中で月1でも2ヶ月くらいで授かりました☺️ 12月11日 ままり えー!すごいです👏✨ 差し支えなければご年齢おしえてください😭 12月11日 さとぽよ。 主人が42、わたしが38になる前の37でした😊 主人が夜勤があり、休みの日の月1じゃないと無理って感じだったので、授かって良かったです🎵 12月11日 ままり わー😭おめでとうございます❤✨ お互いストレスにならないのが一番たいせつですね✨お話ありがとうございます😭✨ 12月11日 さとぽよ。 ありがとうございます✨ 息子の時は、息子の前に4回流産しているので今回も何回するかと心配していましたが1番順調な妊娠、出産でした☺️ 年齢と共に妊娠しずらいとか言いますがそんなことはなかったです😊 授かりますように🌠 12月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えー!すごいです👏✨
差し支えなければご年齢おしえてください😭
さとぽよ。
主人が42、わたしが38になる前の37でした😊
主人が夜勤があり、休みの日の月1じゃないと無理って感じだったので、授かって良かったです🎵
ままり
わー😭おめでとうございます❤✨
お互いストレスにならないのが一番たいせつですね✨お話ありがとうございます😭✨
さとぽよ。
ありがとうございます✨
息子の時は、息子の前に4回流産しているので今回も何回するかと心配していましたが1番順調な妊娠、出産でした☺️
年齢と共に妊娠しずらいとか言いますがそんなことはなかったです😊
授かりますように🌠