菅田将暉さん、藤原竜也さん、高橋一生さん、佐藤健さんが出演するおすすめの映画やドラマについて教えてください。
菅田将暉さん、藤原竜也さん、高橋一生さん、佐藤健さんが出ている作品(映画でもドラマでも)でオススメのものがありましたら教えてください🥰
代表的なものでも構いません✨
楽しみの一つにしたいのでよろしくお願いします😍
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
去年の年末にNHKで3日連続3回放送した高橋一生さんのドラマ、「岸辺露伴は動かない」個人的に良かったです🥰
今年の年末も3日連続3回放送でやるみたいで楽しみにしてます❣️

さくらママ
高橋一生さんは主役ではなかったですけどぼくのヤバい妻ってドラマよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
あ!伊藤英明さんと木村佳乃さんが主役のやつですよね🤩見ました見ましたー😆あのときの高橋さん、最後キュンとする展開でしたよね😍🥰- 12月11日
-
さくらママ
そうです!!
ですよね!!- 12月11日

mi
僕らは奇跡でできている
観ていてホッとするし楽しかったです🤭
-
はじめてのママリ🔰
わ😍チェックしてみますー🥰ありがとうございます💕- 12月11日

はじめてのママリ🔰
民王めっちゃおもしろいですよー!!
菅田将暉と高橋一生でてます😊
高橋一生のキャラが最高です😍!
-
はじめてのママリ🔰
わ😍2人も出てるんですね🤩‼️それは要チェックです😆ありがとうございます🥰- 12月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🤩それはいい情報ありがとうございます😆チェックしてみます🥰ちなみに高橋さんはカルテットでハマり、大好きです😁❤️