Min.再登録
嫌ですね💦
義両親関係ないのに何で着いてくるの?!と思います。
予め(正当な理由で)〇〇だから着いてきてもらうと言われていたなら構わないですが、そうじゃなくて実は行ってた。だったらイライラします(´°д°`)

ぴぴぴ
嫌ですね、、、自分より先に義両親に入ってほしくないです😫
Min.再登録
嫌ですね💦
義両親関係ないのに何で着いてくるの?!と思います。
予め(正当な理由で)〇〇だから着いてきてもらうと言われていたなら構わないですが、そうじゃなくて実は行ってた。だったらイライラします(´°д°`)
ぴぴぴ
嫌ですね、、、自分より先に義両親に入ってほしくないです😫
「住まい」に関する質問
昨日回覧板が18時過ぎにうちに班長が持ってきました。 (夫がばったり外で会ったそうです) それをそのまま夫がお隣へ。 私の地域は玄関に置く感じでやってきていました。 ポストに入らないお宅があるからかな?と🤔 18時…
戸建てに住んでいる方回覧板ってポストに入れていますか?? 私たちが引っ越して来た時から玄関に置かれていたので気にせず玄関に置いていました。(家にいてもいなくても) 昨日も夫が18時半ごろに回覧板が班長から回っ…
家売れてください家売れてください家売れてください🙏🥺 家売却したことある方どうこうしてたって売れるときは売れるんだなーという感じでしたか? 永遠に売れなくて諦めた方もいらっしゃいますか?
住まい人気の質問ランキング
コメント