妊活 排卵後、白いベタオリの量が多くなりました。妊娠した方でそのような方… 排卵後、白いベタオリの量が多くなりました。妊娠した方でそのような方はいらっしゃいましたか? 基礎体温は測っていません! 昨日から熱っぽいな〜と思い、測った感じです! 本日排卵チェック行ったら、排卵無事できてました🥰✨ 今日はD23です!今日から1週間後に生理が来なければ検査薬してみてって言われました!早いのでは、、?と思ったのですがどうでしょう😅 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 基礎体温 生理 排卵 熱 検査薬 妊娠した ぼすべび(1歳3ヶ月) コメント あー 4日にHcg打ってるので5日の夜には排卵と考えたら1週間後には検査薬で反応すると思います〜! 12月11日 ぼすべび コメントありがとうございます✨そうなのですね!生理予定日の1週間後って検査薬いうので、なぜだろう🤔と思い、、 12月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼすべび
コメントありがとうございます✨そうなのですね!生理予定日の1週間後って検査薬いうので、なぜだろう🤔と思い、、