コメント
ぷーちゃん
私も逆子だったとき吐き気と気持ち悪さありました😭
よく分からないですが関係あったのかもしれないですね💦
ななね
逆子の時は体調悪くて気持ち悪かったです…😵💫急にスッキリしたと思ったら、逆子が治っていました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭同じような方いて嬉しいです!今日は検診で治してもらって気持ちスッキリしてる気がします🥺
- 12月11日
ぷーちゃん
私も逆子だったとき吐き気と気持ち悪さありました😭
よく分からないですが関係あったのかもしれないですね💦
ななね
逆子の時は体調悪くて気持ち悪かったです…😵💫急にスッキリしたと思ったら、逆子が治っていました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭同じような方いて嬉しいです!今日は検診で治してもらって気持ちスッキリしてる気がします🥺
「逆子」に関する質問
逆子の胎動がどうしても不快で辛いです。 頭を下にしてた時の元気な胎動は可愛くて嬉しかったのに、逆子になってから動かれるたびに嫌な気持ちになってしまいます、。 少しでもはやく逆子をなおす方法ありませんか?
子供の個人懇談が36週3日〜38週0日の期間にあります。 主人にお願いするでもいいのですが(9月9日〜11月4日切迫で入院してて旦那が息子のお世話をしていますし…、旦那が就学前検診にも行きますし…)、 日にちをずらしても…
逆子の鍼灸治療について。 逆子のため鍼灸に行ったのですが、お腹にも針を刺されたのですがこれって普通ですか?? 破水しないかな?💦と心配になったのですが、短い針だから大丈夫とのことでしたが心配で💦 逆子で鍼灸を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭関係あるかわからないですが同じような方いて嬉しいです😂
ありがとうございます😊