コメント
ぷーちゃん
私も逆子だったとき吐き気と気持ち悪さありました😭
よく分からないですが関係あったのかもしれないですね💦
ななね
逆子の時は体調悪くて気持ち悪かったです…😵💫急にスッキリしたと思ったら、逆子が治っていました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭同じような方いて嬉しいです!今日は検診で治してもらって気持ちスッキリしてる気がします🥺
- 12月11日
ぷーちゃん
私も逆子だったとき吐き気と気持ち悪さありました😭
よく分からないですが関係あったのかもしれないですね💦
ななね
逆子の時は体調悪くて気持ち悪かったです…😵💫急にスッキリしたと思ったら、逆子が治っていました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭同じような方いて嬉しいです!今日は検診で治してもらって気持ちスッキリしてる気がします🥺
「逆子」に関する質問
29週逆子です。 体操やお灸をしてます。 ただお灸が結構熱く、火傷した時のような熱さが苦手です。お灸とはこう言ったものなのでしょうか? 私が通ってる接骨院だけなのでしょうか? 気になります。
上の子が37w5dで陣発前に緊急帝王切開をしました! その日は検診で逆子ちゃんがわかり、内診をした後来週まで待てないと言われ当日に緊急帝王切開をしました。 その際子宮口の話とか一切されなくて、あとあと気になって😅…
兄弟児(生活に支援が必要な方のご兄弟)の方や、兄弟児と結婚された方、いらっしゃいますか? 夫の妹が発達障害で作業所に通っています。今30歳ぐらい。 今は、私たちも義家族も関西で近居で住んでいます。義妹は義両親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭関係あるかわからないですが同じような方いて嬉しいです😂
ありがとうございます😊