コメント
みたお
同じく子宮口0センチです🤰
とうとう予定日すぎてしまいました〜😫
🦊
なりますし、ある程度過ぎれば陣痛起こしましょう!ってなりますよ☀️
さっちん
わたし陣痛来る三日前の検診まで子宮口全くでしたが予定日におしるし来てその夜中に陣痛きて産みましたよ✨
-
ゆう
私もそうなればいいなと思います🥺❗️
- 12月11日
みたお
同じく子宮口0センチです🤰
とうとう予定日すぎてしまいました〜😫
🦊
なりますし、ある程度過ぎれば陣痛起こしましょう!ってなりますよ☀️
さっちん
わたし陣痛来る三日前の検診まで子宮口全くでしたが予定日におしるし来てその夜中に陣痛きて産みましたよ✨
ゆう
私もそうなればいいなと思います🥺❗️
「予定日」に関する質問
妊娠後期に入りました。 36週1日 推定体重が2472gでした。 同じくらいの方どのくらいで産まれましたか?? 1人目はずーとちいさめで、予定日9日すぎて2860で産んでるので、勝手な意見ですが赤ちゃんがちゃんと大きく…
予定日9月9日。夏休み中に産みたかったけどまだまだ出てこなそう😢笑 内診グリグリもやってもらって(激痛だった) おしるしも粘液栓も出てるけど肝心な陣痛っぽいのは全然きてない🥺 早くベビーに会いたいし、なにより息子…
現在妊娠31週、 来週32週(妊娠9ヶ月)で健診あります。 前回も逆子だったので、 次も逆子だと、もう帝王切開になるんじゃないかとか、 最近とにかく1週間すぎるのが早すぎて、 出産の心構えがまだできてないけど、そんなこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
お互い赤ちゃんいつ出てきてくれるんですかね〜👶🥺
2人目は早いと思っていました😹
みたお
お産が始まれば進みは早いと思います🥺💓
でもその肝心なはじまりが来ない。笑