コメント
あいう
うち4年近くレスでしたが、半年ぐらいで授かりましたよ☺️
レス=出来にくい訳ではないと思います🥺
ママリ🌈
私も1人目出産後からずっとレスでした😂今年中に2人目妊娠したいと思い、夏からシリンジ法で妊活開始して3周期目で授かれました✨それまでは全く一回も行為自体してませんでした。レスだったことはそこまで関係してないかと思いますが、私も旦那も約3年歳をとってたので前より妊娠しにくくなってるかも、、と思い、夫婦で妊活サプリ飲んでましたよ!
-
いちか
レスになりますよね🥺
私も今年中には何とか妊娠したくて、、でも妊活始めて半年ですが中々出来なくて😢
シリンジ法気になります!!私はエッグサポートというやつを使ってるのですが、エッグサポート使い終わったらシリンジ法試してみたいと思います😌
妊活サプリは市販でも買えるやつですか??- 12月11日
-
ママリ🌈
ちなみに排卵検査薬は使われてますか?✨半年ならまだ思い詰める必要ないと思います😊!
サプリは普通にネットで買ってましたよ〜✨- 12月12日
-
いちか
排卵検査薬使ってます😌ちゃんと排卵してるのですが、イマイチタイミングの取り方が分からず、、って感じで💦
私もサプリ調べてみます✨
まだ始めて半年なのでこれからですよね!頑張ります☺️ほんとに心強いです😢- 12月12日
いちか
半年!!私も妊活始めて半年経ったのですが、1人目を妊娠した時はすんなりできたので少し焦っていて😢
でもレスができにくい訳じゃないと知れてほんとよかったです🥺
ありがとうございます😭