離乳食食べない子は、いつか食べるようになりますか、、?わかっていても…
離乳食食べない子は、いつか食べるようになりますか、、?わかっていても不安だしもどかしい🥲
- ちび(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

なびまる
うちも全然食べないです😭
食パンなら食べるので、あげてますがまだ2回食、しかも量も足りてないです😂
卒乳したら食べるかなと期待してましたが、卒乳の兆しもないです😵
離乳食食べない子は、いつか食べるようになりますか、、?わかっていても不安だしもどかしい🥲
なびまる
うちも全然食べないです😭
食パンなら食べるので、あげてますがまだ2回食、しかも量も足りてないです😂
卒乳したら食べるかなと期待してましたが、卒乳の兆しもないです😵
「離乳食食べない」に関する質問
離乳食食べないです…1ヶ月続けたけど やっと最初の2.3口のみ食べてあとは 口から出てます。私もストレスで毎日 嫌になります。量少なめにしてイライラしないように まずは食べる習慣を、ってしてたけどもう6ヶ月。 2…
完母でミルク飲みません。 離乳食もそんなに食べないので 母乳をまだまだ頑張らないとなのですが、 最近出る量が減ってきた気がします‥ 母乳を飲むとお腹が減らず離乳食食べない でも離乳食食べないから母乳は飲まさない…
離乳食食べないってあるあるですか? 今後食べるようになりますか? 10倍粥とベビー麦茶は好きです! 他は一口で終了🥲 完母です。 全て手作りでBFも試しましたが食べず😢 詳しくわかる方教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
ほんと難しいですよね😭
うちも全然量食べないです。ボーロ3個でおしまい!とかありますw
ミルク拒否のおっぱい大好きちゃんなので、こだわりが強いのかな。。
無理に卒乳強行突破して栄養不足で入院したという話もみかけたので、八方塞がりです🥲