サプリ・健康 また体調くずしたかもしれない💦産後ほんと体弱くなった😢💦同じような方い… また体調くずしたかもしれない💦 産後ほんと体弱くなった😢💦 同じような方いますか? 体質が変わったのかな😣 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 産後 体質 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ふー 一人目産んだ後そうでした🥲 常に風邪ひいてました... 二人目の後は大丈夫でした! 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭辛いですよねえ😢😢 どれくらいで風邪引かなくなりましたか? 12月11日 ふー 春になった7〜8ヶ月くらいで落ち着きました!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭辛いですよねえ😢😢
どれくらいで風邪引かなくなりましたか?
ふー
春になった7〜8ヶ月くらいで落ち着きました!!