家族・旦那 法テラスにいくのですが、不倫関連のお話がメインだと思います。何か聞… 法テラスにいくのですが、 不倫関連のお話がメインだと思います。 何か聞いといた方がいいものってありますか? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 不倫 法テラス ジャンクマニア👼(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何を聞く予定ですか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 何を聞いたらっていうの内容がわからないので難しいのですが、時間が限られるので聞きたい事をまとめて沢山質問しておいた方がいいと思います。 慰謝料請求するなら金額や証拠の事、離婚する場合としない場合のパターンや、離婚する場合は他に決める事が沢山あるのでそれにまつわる事とかでかね。 12月11日
はじめてのママリ🔰
何を聞いたらっていうの内容がわからないので難しいのですが、時間が限られるので聞きたい事をまとめて沢山質問しておいた方がいいと思います。
慰謝料請求するなら金額や証拠の事、離婚する場合としない場合のパターンや、離婚する場合は他に決める事が沢山あるのでそれにまつわる事とかでかね。