コメント
nana
N入院から今まだGCU入院中の息子がいます🤧
うちは週2回か3回しか会えないです😣
nana
N入院から今まだGCU入院中の息子がいます🤧
うちは週2回か3回しか会えないです😣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半前後のお子様で、偏食のため、朝昼晩毎日同じメニューで準備してる方いらっしゃいますか🥺? どんなメニューですか? うちは今は、 【朝】フレンチトースト、出汁で味付けした茹で野菜 【昼】白米、コープの豆腐ハン…
夏風邪で自宅療養中。 ご飯前からテレビ見てて そのまま食べながらYouTube。 消そうとしたら もう怒る。 そしてテレビ見てても、見てなくても 全然食べ進まない。片付けようとしたら 怒る。 食わず嫌いで食べるもの…
消化器アレルギーについて 生後7ヶ月半、お盆や体調不良もありようやく今日から卵黄スタートしました。耳かき1から始めたのですが、離乳食1時間後に吐き戻し?嘔吐?がありました。 離乳食後のミルクをあげた直後うんちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
N週一なんですね🤧
うち週2回、母のみ、1時間でした💦
nana
ええ😖厳しいですね💦
電話でもダメだと心配で気が気じゃなくなりますね……💦
うち保育器でたら週3日2時間までに増えてました💦
nana
元気とは言われても、体重増加とか検査結果とか、とにかく気になりますよね。うちは元気と言われ続けたのに急に炎症数値が高いとか言われることあって、不安も不安でした🤧💦
新生児って貴重な時なのに……ちなみに早産子ちゃんですか??
nana
血便ですか💦
原因分からないと不安で堪らないですね😣
どうかなにもなく収まるといいですが😣🙏🙏
シズマ
そうなんですね💦
寂しいですよね😭成長もずっと見てやれないし‥💦あたしはまだNICUなので週に一回です💦
シズマ
そうなんです💦
週一回15分です😭
しかも電話で様子聞くのも禁止です😓
シズマ
はい💦
知らせがないってことは元気ってことです!って言われましたがそれもどうなのって感じです😓
新生児の間に5回も見に行けないと思います😭
シズマ
ですよね💦
それは怖かったですね😭💦あたしの子は血便が出てしまって搬送になりました💦
ミルクアレルギーだと言われていますが、断定が難しいらしく、まだ血便でてるので入院しています😓
シズマ
はい💦
怖いけど待つしかなくて辛いです💦
ありがとうございます😭✨
本人頑張ってるのであたしも耐えます!