子育て・グッズ お子さんがNICUに入院している方、お話しませんか?面会が難しい時、気持ちを共有したいです。 お子さんがNICUに入院してる方いますか⁉️面会など厳しくてなかなか会えないですよね⁉️😢 お話しませんか⁉️よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り NICU 面会 シズマ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント nana N入院から今まだGCU入院中の息子がいます🤧 うちは週2回か3回しか会えないです😣 12月11日 シズマ そうなんですね💦 寂しいですよね😭成長もずっと見てやれないし‥💦あたしはまだNICUなので週に一回です💦 12月11日 nana N週一なんですね🤧 うち週2回、母のみ、1時間でした💦 12月11日 シズマ そうなんです💦 週一回15分です😭 しかも電話で様子聞くのも禁止です😓 12月11日 nana ええ😖厳しいですね💦 電話でもダメだと心配で気が気じゃなくなりますね……💦 うち保育器でたら週3日2時間までに増えてました💦 12月11日 シズマ はい💦 知らせがないってことは元気ってことです!って言われましたがそれもどうなのって感じです😓 新生児の間に5回も見に行けないと思います😭 12月11日 nana 元気とは言われても、体重増加とか検査結果とか、とにかく気になりますよね。うちは元気と言われ続けたのに急に炎症数値が高いとか言われることあって、不安も不安でした🤧💦 新生児って貴重な時なのに……ちなみに早産子ちゃんですか?? 12月11日 シズマ ですよね💦 それは怖かったですね😭💦あたしの子は血便が出てしまって搬送になりました💦 ミルクアレルギーだと言われていますが、断定が難しいらしく、まだ血便でてるので入院しています😓 12月11日 nana 血便ですか💦 原因分からないと不安で堪らないですね😣 どうかなにもなく収まるといいですが😣🙏🙏 12月11日 シズマ はい💦 怖いけど待つしかなくて辛いです💦 ありがとうございます😭✨ 本人頑張ってるのであたしも耐えます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シズマ
そうなんですね💦
寂しいですよね😭成長もずっと見てやれないし‥💦あたしはまだNICUなので週に一回です💦
nana
N週一なんですね🤧
うち週2回、母のみ、1時間でした💦
シズマ
そうなんです💦
週一回15分です😭
しかも電話で様子聞くのも禁止です😓
nana
ええ😖厳しいですね💦
電話でもダメだと心配で気が気じゃなくなりますね……💦
うち保育器でたら週3日2時間までに増えてました💦
シズマ
はい💦
知らせがないってことは元気ってことです!って言われましたがそれもどうなのって感じです😓
新生児の間に5回も見に行けないと思います😭
nana
元気とは言われても、体重増加とか検査結果とか、とにかく気になりますよね。うちは元気と言われ続けたのに急に炎症数値が高いとか言われることあって、不安も不安でした🤧💦
新生児って貴重な時なのに……ちなみに早産子ちゃんですか??
シズマ
ですよね💦
それは怖かったですね😭💦あたしの子は血便が出てしまって搬送になりました💦
ミルクアレルギーだと言われていますが、断定が難しいらしく、まだ血便でてるので入院しています😓
nana
血便ですか💦
原因分からないと不安で堪らないですね😣
どうかなにもなく収まるといいですが😣🙏🙏
シズマ
はい💦
怖いけど待つしかなくて辛いです💦
ありがとうございます😭✨
本人頑張ってるのであたしも耐えます!