コメント

nana
N入院から今まだGCU入院中の息子がいます🤧
うちは週2回か3回しか会えないです😣
nana
N入院から今まだGCU入院中の息子がいます🤧
うちは週2回か3回しか会えないです😣
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生って週に3回もお漏らししますか?😓 小学校入って自己判断で行かなきゃだからなのか、授業前とか給食後とかに行かずに授業中に漏らすってことが多々あります… 授業の前にはトイレ行きなね、給食食べたあとはト…
保育士さんにお聞きしたいです😣🙏 子供の誕生日が平日の場合、誕生日当日は 登園する子の方が多いですか? それともお休みしてる子が多いですか? 年中さんなので、自分の誕生日も理解していて 「誕生日はお休みしたい!…
矯正専門の歯医者さんって比較的空いてると思いますか? 普通の歯医者さんだったら3日後の予約なんてとれないですが、とれたりするんでしょうか? 初診の予約の電話をいつするか迷っています。 矯正専門だから空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シズマ
そうなんですね💦
寂しいですよね😭成長もずっと見てやれないし‥💦あたしはまだNICUなので週に一回です💦
nana
N週一なんですね🤧
うち週2回、母のみ、1時間でした💦
シズマ
そうなんです💦
週一回15分です😭
しかも電話で様子聞くのも禁止です😓
nana
ええ😖厳しいですね💦
電話でもダメだと心配で気が気じゃなくなりますね……💦
うち保育器でたら週3日2時間までに増えてました💦
シズマ
はい💦
知らせがないってことは元気ってことです!って言われましたがそれもどうなのって感じです😓
新生児の間に5回も見に行けないと思います😭
nana
元気とは言われても、体重増加とか検査結果とか、とにかく気になりますよね。うちは元気と言われ続けたのに急に炎症数値が高いとか言われることあって、不安も不安でした🤧💦
新生児って貴重な時なのに……ちなみに早産子ちゃんですか??
シズマ
ですよね💦
それは怖かったですね😭💦あたしの子は血便が出てしまって搬送になりました💦
ミルクアレルギーだと言われていますが、断定が難しいらしく、まだ血便でてるので入院しています😓
nana
血便ですか💦
原因分からないと不安で堪らないですね😣
どうかなにもなく収まるといいですが😣🙏🙏
シズマ
はい💦
怖いけど待つしかなくて辛いです💦
ありがとうございます😭✨
本人頑張ってるのであたしも耐えます!