※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鶴見イオンのゲームセンターのメダルゲーム、メダルの値段ご存知の方い…

鶴見イオンのゲームセンターのメダルゲーム、メダルの値段ご存知の方いますか?
他にも大阪市でメダルが安いお店知ってたら教えてください🙇‍♀️
子連れで入店しやすい雰囲気のゲームセンター限定でお願いします!

コメント

ラウワンだったら、アプリにこんなクーポンありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そんなクーポンあるんですね!
    ラウンドワンなら近くにあるので出かけた時寄ってみます😊

• 12月11日
ママりん

少し離れますが、イオン大日のモーリーファンタジーは1300円で650枚、100円は13枚です。
500円とかの料金は覚えてません🥺💦
イオン野田阪神のモーリーはこれより少なかった記憶あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊安い!
    1000円で300枚が安い方だと思ってたのにその枚数は安すぎます!
    イオン近くにあるんですけど、やっぱり店舗によって変わりますよね💦
    大日遠いのが残念すぎる😭

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

先週も行きましたが、イオン鶴見緑地のモーリーファンタジーは1300円で600枚だったと思います。dポイント500pでも500枚交換できます。
平日でも朝からお年寄りが多く、休日は小中学生が殺到するので午後は空いている機種がほとんどありません。金曜の夜は空いています。