(´-`)oO
コニーやスモルビだと肩が上げられないのでエルゴのエンブレースはどうですかね?コニーやスモルビより少し値段は上がりますが肩あげられるので家事は割とできました(*^^*)コニー持ってますが肩が上がらないので家事には不向きです💦
(´-`)oO
コニーやスモルビだと肩が上げられないのでエルゴのエンブレースはどうですかね?コニーやスモルビより少し値段は上がりますが肩あげられるので家事は割とできました(*^^*)コニー持ってますが肩が上がらないので家事には不向きです💦
「スタイ」に関する質問
今年の2月生まれの女の子に ブランシェスのセパレートタイプ80サイズの お洋服を贈ったんですが大丈夫ですかね?😭💦 夏には6-8ヶ月頃になる赤ちゃんです。 自分の娘にはセパレートタイプは 10ヶ月くらいから着せ始めた記…
産後、母子同室だとしんどいですか?? 出産する病院が個室でも母子同室しないなら、決まった授乳時間に 授乳部屋で他のママたちと並んで授乳するスタイルです。それが嫌なので母子同室してみるか悩んでるのですが、今回3…
4月から1歳児クラス入園します オススメおむつスタンプってありますか?? 他にも楽できるグッズ探しています🥺 旦那いますが仕事柄ほぼ出張で、シンママさんのような生活スタイルになるので楽できる所は楽したいと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント