子育て・グッズ 赤ちゃんの行動について生後10ヶ月の息子を育てているのですが夜中起き… 赤ちゃんの行動について 生後10ヶ月の息子を育てているのですが 夜中起きて寝かしつける時に横抱きでトントンしているのですが 起きあがろうとして来ます。 これは抱き心地が悪いのでしょうか? それとも自分のなりたい位置ではないからなんでしょうか? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 寝かしつけ 生後10ヶ月 赤ちゃん 息子 横抱き トントン かっちゃん(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ち 多分なりたくないんじゃないでしょうか? うちも横抱きは嫌がって、横抱きすると全力で起きあがろうとします(・・;)微妙に縦抱きのような横抱きみたいな抱き方をすると落ち着く時と落ち着かないときあります笑 12月11日 かっちゃん やはりそうだったんですかね🥺 これから縦抱きもやってみようと思います!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
やはりそうだったんですかね🥺
これから縦抱きもやってみようと思います!!