メルカリでステッカーを出品しています。コンビニ受け取り希望のコメントがあり、送料は175円になるでしょうか。らくらくメルカリ便に変更するだけで大丈夫でしょうか。
関係なくてすみませんメルカリについての質問ですm(_ _)m
ステッカーを出品してまして 普段は封筒に入れて切手はって発送してるので 84円です 。
今回 コメントでコンビニ受け取りにしたいと来ました 。
それなら 送料は安くてらくらくメルカリ便の 175円になりますか?
こちらの操作は らくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便に変更するだけでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
コンビニ受け取りだとゆうゆうメルカリ便ではないでしょうか?😊

すっく
ゆうゆうメルカリ便に変更で、送料は200円だと思います!

はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便のネコポスはコンビニ受け取りできないので、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケット200円になりますね💦
ステッカーのお値段からして見合わないなら、プラスいくらでゆうゆうメルカリ便にしますと交渉してみてはいかがでしょうか?

ママリ
購入後にそのコメント困りますよね
先に言ってほしいですよね...😩
コメント