コメント
minimam
私はだいたい毎朝測っていました😊
寝起きで動かない前に測るのが1番良いらしいです!
私も妊娠初期症状はみられてなかったのですが、生理予定日でも高温期が続いてたので検査薬を使いましたよ✨子供を授かりたかったので、まだ検査薬早いよな〜思いながらもしました。笑
最初は陽性の線も薄かったのですが、2回目は(生理予定日から一週間後)はっきり線が出ていました🌟
minimam
私はだいたい毎朝測っていました😊
寝起きで動かない前に測るのが1番良いらしいです!
私も妊娠初期症状はみられてなかったのですが、生理予定日でも高温期が続いてたので検査薬を使いましたよ✨子供を授かりたかったので、まだ検査薬早いよな〜思いながらもしました。笑
最初は陽性の線も薄かったのですが、2回目は(生理予定日から一週間後)はっきり線が出ていました🌟
「高温期12日目」に関する質問
こんな感じでも持ち直した人いませんか?🥲 症状としては胸のはりくらいで気持ち悪さも血オリも何もありません。 眠気も凄くて暇さえあればスヤァって感じですが、生理前と言えばそれだし、、、 胸だけずーっと張ってる感…
高温期15日目〜高温期13日目あたりです こんな感じでも妊娠できた人いませんか😭😭😭 妊娠したときの初期症状なども教えてください いつもは高温期12日目、高温期13日目でがくーっと下がるのに!!下がらないから期待ちゃ…
また化学流産しないか不安です。(検査薬の写真でます。) 先月、化学流産しました。といってもフライング検査を予定日前日にしてしまい、うっすらと線がみえたためわかったのですが、、、 そして今回、体の違和感からどう…
妊活人気の質問ランキング
maaari
基礎体温はずっと高温でしたよね?
36.83とちょっとずつ下がってきてる
からたぶん妊娠してないだろうなと
思ってるんですが…💦💦💦
妊娠初期症状って案外でないもんなんですね!食欲もあるし全然妊娠してる気配がないです。笑笑