はじめてのママリ🔰
まだ眠くないんだと思います😅
うちはそういう時は、遊んでる時に部屋の電気を徐々に暗くして眠くさせます。

ちせ
うちの娘も1歳2ヶ月くらいの時そうでした💧
体力がついたのか寝るモードになるまで長くて長くて😂
昼寝を午前中に1回だけにして午後は寝かせないようにお外に連れてってました!!!
はじめてのママリ🔰
まだ眠くないんだと思います😅
うちはそういう時は、遊んでる時に部屋の電気を徐々に暗くして眠くさせます。
ちせ
うちの娘も1歳2ヶ月くらいの時そうでした💧
体力がついたのか寝るモードになるまで長くて長くて😂
昼寝を午前中に1回だけにして午後は寝かせないようにお外に連れてってました!!!
「寝かしつけ」に関する質問
4月から小学校の息子がいます。今日体育の授業で運動会のかけっこの練習をして、2人ずつで走ったらしいのですが、息子と一緒に走った女の子をみんな走ってる時に応援してて、誰も息子のことを応援してくれなかったとさっ…
妊娠超初期ですけど、 風邪の時ってお薬何処かでもらえますか? 娘の風邪をもらいました😇 つわりとのダブルパンチでまじでキツいです 喉がイガイガ痛くて吐き気爆増中… 吐けなくて嗚咽3回くらいしたけど 寝かしつ…
3ヶ月の男の子を育てています。 寝かしつけが上手くいかず困っています。 抱っこしないと寝ないので抱っこしますが、最近は体を反って泣いて嫌がります💦 抱っこが嫌なのかと思い布団におくとギャン泣きで、おしゃぶりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント