コメント
たこさん
ペコペコは大泉門(だいせんもん)のことですよね?
押しても大丈夫らしいですが、健診では触られなかったし、診てる様子もなかったですよ😅
退会ユーザー
3.4ヶ月上2人は忘れちゃいましたが3人目は集団でした🙂雑というかこんな早いっけ?ってくらいすぐおわりました(笑)身体測定して首座り寝返りおもちゃで振り向くか股関節チェックしておわりでしたよ!頭のうえのところもそんなに力強く押すわけじゃないですが軽く押す?かんじでした!!激しくぶつけたりとかしない限りは大丈夫かと🙆🏻♀️🙆🏻♀️
-
🐰
集団だから雑に感じたのかもしれないです…!(笑)家とかだとそんな風に触った事ない〜 🥲 と思いながら見守ってました!ありがとうございます!
- 12月10日
りり♡
4か月検診では触られてる感じはなかったですが、具合悪くて受診した時などは触ってましたよ!💦
そんなに強く押したりしてる感じがしたんですか?💦
4か月検診は集団だし、雑には感じちゃいますよね😅
-
🐰
そうなんですね…!具合悪いと触ったりするんですね 😳 一瞬だったんですけど、見たら赤くなってたのでどうだったんだろと思いました 💭 ですよね…!集団だから仕方ないんですかね 🥲
- 12月10日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
うちも雑?でしたよー🤣🤣
大泉門も見てましたが、押しても大丈夫です👍
集団だし、流れ作業だから仕方ないのかなーと🤔
私は何とも思わなかったです🤣
-
🐰
集団だから仕方ないですよね…!押された方いてよかったです 😳
- 12月10日
退会ユーザー
私も一人目の時「めっっちゃ雑!!怖!!」って思ってました😂💦
大泉門も押されました😂
正直、健診だからどうというよりは先生次第な感じします!🧐
2人目の時は違う先生で、明らかやり方違ったので!🥺
-
🐰
ですよね…!家ではそんなに雑にしてない〜と思いながら見てました 🥲 そうなんですね。おじいちゃん先生でした!(笑)
- 12月10日
こむぎ
頭は触られませんでしたが首座りと関節の動きはチェックされました😌
雑というかそんな高速で動かしていいの⁈って感じで診察されました😅
-
🐰
首座りと関節はしました〜!!そうですよね!何かそんな感じで動かしていいんだ 🥲 って思ってました!(笑)ありがとうございます!
- 12月10日
🐰
大泉門って言うんですね!あれ〜、そうなんですね 🥲 ありがとうございます!