いーいー
チャーヂャープレートは簡単に言うと土台の皿です。
よくレストランとかに行くと大皿の上に皿がありますよね?
その大皿がチャーヂャープレートで、塗料が付いてるので食材を直接乗せるお皿でないって事です。
いーいー
チャーヂャープレートは簡単に言うと土台の皿です。
よくレストランとかに行くと大皿の上に皿がありますよね?
その大皿がチャーヂャープレートで、塗料が付いてるので食材を直接乗せるお皿でないって事です。
「住まい」に関する質問
家について全くの無知なんですが こうやって土地で売っていて この値段のところは 家を建てると大体合わせてどのくらいになるんでしょうか??🤨?? 建築条件なしと書いてありますがそこらへんも よく分からないです
皆様ならどの家を購入されますか?🏠 旦那と4ヶ月の赤ちゃんと3人暮らしですが、将来的に子供は2人欲しいなと思っています! 旦那 月収 約27~32万円ほど 私 月収 約13~16万円ほど(現在育休中) 世帯年収としては800万円…
土地探し中です🏠 営業さんが「この土地いかがでしょう?」なんて定期的に土地情報を送ってくれるのですが、 正直微妙かな〜ちょっと違うかな〜と思う土地もあります。 そういう時、皆さんはなんて返信してますか?笑 は…
住まい人気の質問ランキング
コメント