雑談・つぶやき 今日の子どもたちご飯🍴卵焼き、ウィンナー、きゅうりって(笑)ほぼ料理し… 今日の子どもたちご飯🍴 卵焼き、ウィンナー、きゅうりって(笑) ほぼ料理してない😱😱😱 野菜が少なすぎるって思ったから、汁物はとんこつベースの鍋。 大根、キャベツ、水餃子、豆腐、きのこ類を適当に入れて。 ダイエット中の私は鍋だけ。 旦那は同じ具材で、キムチ鍋予定。 夕食の時間が違うと作るのめんどいから、よくキムチ鍋にしてる。 子どもたちがいたら、キムチ鍋はなかなか出来ないもんね🥲 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 旦那 ダイエット ご飯 大根 料理 野菜 キャベツ きのこ せいまさそうまま(再登録)(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント