コメント
ちせ
安くなりました‼︎
日中お仕事とかで電気の使用量が少ないならおすすめです‼︎
オール電化だと基本料が高いのですが(アンペアがでかいので)ループ電気だと基本料なしです!
ただ電気の使用量は若干ですが東京電力より高いので、
基本家にいて割と電気の使用量が多い方だと金額が変わらないかもです😅
我が家は共働きなので日中いないのでループにして基本料分くらい(2500円くらい)安くなりました😉
ちせ
安くなりました‼︎
日中お仕事とかで電気の使用量が少ないならおすすめです‼︎
オール電化だと基本料が高いのですが(アンペアがでかいので)ループ電気だと基本料なしです!
ただ電気の使用量は若干ですが東京電力より高いので、
基本家にいて割と電気の使用量が多い方だと金額が変わらないかもです😅
我が家は共働きなので日中いないのでループにして基本料分くらい(2500円くらい)安くなりました😉
「住まい」に関する質問
シングルの男の子ママさんに質問です。 3歳の男の子ママです👩🏻 離婚することになったので賃貸を探しているのですが、子供が小さい間は1LDKでも良いでしょうか🥲? 家賃等を考えると、いまは1LDKが限界だなあ…と思ってま…
戸建てを検討中なんですが、子供3人の5人家族の方、子供部屋はそれぞれ設けましたか?? うちは旦那の仕事部屋が必須なのと、現在子供2人で、3人目もできたらいいな…って感じです。 仕事部屋、子供部屋3つ、寝室の5LDK…
賃貸窓の熱割れについて 不動産に問い合わせ業者さんに見積もりにきてもらい 見積額を不動産に送るので決まったらまた来ます。 と言っていましたが、 不動産に連絡したら 見積もりを送るので、入ってる火災保険に連絡し…
住まい人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます✨
そうなんですね✨うちも結構基本料高いので、また冬場になって電気代自体高くなってきたので、それだけ安くなるならとてもありがたいです✨
我が家も基本平日はお仕事なので不在です。
とても参考になりました✨