コメント
はじめてのママリ🔰
手押し車で遊ばせたらたくさん立つようになり、手押し車押して歩くようになりました!
はじめてのママリ🔰
手押し車で遊ばせたらたくさん立つようになり、手押し車押して歩くようになりました!
「おもちゃ」に関する質問
2歳1ヶ月の息子がASD、ADHDなのかな?て思うことが多いです。 率直な意見いただけると嬉しいです。 不安な点 ①目が合いにくい 物を渡してくる時や、おもちゃで遊んでてママこれやってー!と言ってくる時にに目が合わな…
年齢差がある兄弟のママさん、同じような状況の方いないでしょうか。。 上の子のおもちゃ問題です😭 うちには8歳6歳の男の子がいて、10月に女の子が産まれました。 上の子たちはレゴやラキューも好きなんですが、 本当に…
今月で一歳半になる娘です。 気になることが多くて何か意見いただきたいです。 現状 ↓ ・呼びかけ→遠くから呼ぶと割と振り向く。(近くから名前呼んでもあまり反応なし、おもちゃテレビ観てると反応薄い) ・くるくる回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか🥺ちなみに何ヶ月のときですか?それまではあまり立ちませんでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳になってからです。
それまでは伝い歩きは全くしませんでした。