妊娠・出産 つわりが急激に悪化し、ピークがいつまで続くか心配です。漢方もあまり効果が感じられない状況で、不安が募っています。 今まで食べられてたキウイとコンビニのオニギリが、急に食べると気持ち悪くなりました。 11週でそろそろつわりも落ち着くかな?と思ってたのに、昨日から急激に悪化。。 気持ち悪すぎて頭もいたい… 漢方出してもらったけど、あんまり効いてる気もしない。。 8週くらいもヤバかったので、それがピークかな?って思ってたのに、、まさかの第2波!!! ピークってどれくらい続くのでしょう。。。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠11週目 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント hana♡ 私もなんだかんだ11wの時がピークに辛かったです。 何も飲めず食べれずそれでも吐くので毎日点滴に通いました… 13wに入りやっと少し落ち着きましたが、食べられるものはあまりありません🥲 12月10日 はじめてのママリ🔰 13週でやっと落ち着かれたんですね!! 落ち着いても食べれないとか…つわり大変すぎます😂 もうすぐでピークは終わるんだという気持ちで頑張ります!! コメントありがとうございます😊 クリスマスとお正月…美味しくご馳走食べたいですね笑 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
13週でやっと落ち着かれたんですね!!
落ち着いても食べれないとか…つわり大変すぎます😂
もうすぐでピークは終わるんだという気持ちで頑張ります!!
コメントありがとうございます😊
クリスマスとお正月…美味しくご馳走食べたいですね笑