コメント

hana♡
私もなんだかんだ11wの時がピークに辛かったです。
何も飲めず食べれずそれでも吐くので毎日点滴に通いました…
13wに入りやっと少し落ち着きましたが、食べられるものはあまりありません🥲
hana♡
私もなんだかんだ11wの時がピークに辛かったです。
何も飲めず食べれずそれでも吐くので毎日点滴に通いました…
13wに入りやっと少し落ち着きましたが、食べられるものはあまりありません🥲
「妊娠8週目」に関する質問
2人目妊活で体外受精3回目 5w2dで胎嚢確認出来ました🥺 1回目 8wで稽留流産 2回目 5wで胎嚢見えず化学流産 だったので とりあえず2回目の5wは突破できました🥺 次は心拍確認目指すんですが、、 1回目の事があるので不安…
いま40歳です。 3人目妊娠中、いま7週でもうすぐ8週です。 子供は小学校一年生と、年少です。 夫は忙しく平日も休日も戦力なりません。 いま私は仕事をしていません。 つわりがしんどすぎて、子供の相手もほぼできず、…
いま40歳です。 3人目妊娠中、いま7週でもうすぐ8週です。 子供は小学校一年生と、年少です。 夫は忙しく平日も休日も戦力なりません。 いま私は仕事をしていません。 つわりがしんどすぎて、子供の相手もほぼできず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
13週でやっと落ち着かれたんですね!!
落ち着いても食べれないとか…つわり大変すぎます😂
もうすぐでピークは終わるんだという気持ちで頑張ります!!
コメントありがとうございます😊
クリスマスとお正月…美味しくご馳走食べたいですね笑