※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ!
子育て・グッズ

うつ伏せから自分で座れるようになるのは、ズリバイするようになってからですか?自分からするようになるまでやめた方がいいでしょうか?ズリバイはまだしません。

うつ伏せから自分で座れるようになるのってズリバイするようになってからですか?

遊ばせる為に座らせてるのですが、自分からするようになるまではやめた方がいいのでしょうか(´•ω•`)💦

ズリバイはまだしません🥺🥺

コメント

🐱

高速ズリバイの後にハイハイできるようになって、1人座りマスターしたのは高速ハイハイと同じ時期くらいでした💦
特に練習させなくても座りたくなったら座るかなーって感じでやってましたよ🥰

• 🐱

🐱

半年でつかまり立ちしてたので、お座りが1番最近な感じします!

• 12月10日
メル

うちの子は、ずり這いの後にお座りでした。
順番はその子によって違ったりしますね(*бωб*)

んー、腰が据わってるならお座りさせて遊んでもいいんじゃないかなと思いますがどんな感じですか?

ぶらっくれでぃ

お座りから自分で戻ることはしないですか?👶🏻