子育て・グッズ 西松屋の貯めたクローバってどんな風に使うんですかね?(´× ×`) 西松屋の貯めたクローバってどんな風に使うんですかね?(´× ×`) 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 2 西松屋 新米ママ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 様々な特典に使えるらしいですね、、それが何か分かりませんが💦 ただ誕生日にときにクローバーと関係ないですが 誕生日の飾り付け貰いましたよー 12月10日 新米ママ 買い物にポイントを使うとかは出来ないんですね!こないだ溜まって水筒?もらったのですが他に使い道あるのか分からなく😭ありがとうございます♡ 12月10日 ままり 買い物としては使えないそうです😭 12月10日 新米ママ そうですよね😭特権などの交換で使います!ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
買い物にポイントを使うとかは出来ないんですね!こないだ溜まって水筒?もらったのですが他に使い道あるのか分からなく😭ありがとうございます♡
ままり
買い物としては使えないそうです😭
新米ママ
そうですよね😭特権などの交換で使います!ありがとうございます!