白髪を誤魔化すためのハイライトを入れた後、リタッチしようとした時っ…
白髪を誤魔化すためのハイライトを入れた後、リタッチしようとした時ってどんな感じでのカラーになるんのでしょうか🤔もう一回ハイライト入れる感じ?それとも通常のカラーを根本だけ?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ゴママリ
どちらも出来ると思います。
カラーを全体にしても色落ちしてまたハイライト出てきますよ。
白髪を誤魔化すためのハイライトを入れた後、リタッチしようとした時ってどんな感じでのカラーになるんのでしょうか🤔もう一回ハイライト入れる感じ?それとも通常のカラーを根本だけ?
ゴママリ
どちらも出来ると思います。
カラーを全体にしても色落ちしてまたハイライト出てきますよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そもそもハイライト入れたらリタッチはしないでまたハイライトにするかカラーを全体にする方が多いってことでしょうか?
ゴママリ
私はリタッチせず全体カラーしたり、ハイライト伸びてきたらハイライト入れ直したりしました。
ただ、白髪ではないので、その場合は全体カラーだと白髪が目立ってしまうとか、ハイライト部分との差ができてしまう等の効果がかわかりませんが、なりたいイメージを美容師さんに相談された方がいいと思います。