コメント
退会ユーザー
無料ではないですが、フジグラン広島が1円以上の買い物で3時間無料なので、平和大通りをお散歩はどうですかね😃
佐伯区のそらの公園や、西区のみずとりの浜公園、マリーナホップは駐車場無料です。
ちょい
イオンモールソレイユ府中は平日なら4時間駐車場無料です。
-
はじめてのママリ🔰
室内ではなく外でお散歩できる所を探してまして…😣💦
ソレイユはたまに遊びに行きます😄ありがとうございます✨- 12月10日
moyo
府中町の空城山公園どうでしょう?🤔
坂の上の公園ですが車で行くのでしたら問題ないですし、
遊歩道は整備されてるのでベビーカーでも歩けます👌
-
はじめてのママリ🔰
空城山公園近いんで行ってみたいと思います✨ありがとうございます😊✨
- 12月10日
うみ
上の方々も言われている、スーパーとかに車を停めるの良いなーと、私も参考にさせて頂きました😊💡
宇品のアクタスはどうでしょう?平地だし、近くに公園もあります。アクタスの中にパン屋さんやカフェもあるので、ランチも出来るかと😋
ゆめタウンみゆき店の近くにもちょっとした公園があるような気がします。
ただ、どちらも海沿いなので、海風が冷たいかもしれませんが…
おおとも
広島市内でも府中でもないのですが、空城山公園近いとのことでしたので、坂町のきらりさかなぎさ公園どうでしょうか?駐車場も30分か1時間は無料だった気がします...
はじめてのママリ🔰
平和大通りいいですね✨
そこの公園も行った事が無いので行ってみたいと思います☺️✨
退会ユーザー
そらの公園はお休みの日などは車がいっぱいで止めれない時があるので、小さい間は近くのアウトレットでお散歩や、アウトレットの屋外に狭いですが遊び場があるので遊ばせて、寝たらゆっくりお茶やショッピングもオススメです😃