お金・保険 妊婦検診のチケット、今住んでいる県から他県に行くと使えなくなりまし… 妊婦検診のチケット、今住んでいる県から他県に行くと使えなくなりましたっけ?🤔 明日、千葉から茨城に里帰りします。 前回はお金、一旦全額払ってあとから申請したような気がします。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 里帰り お金 妊婦検診 申請 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ®️®️ 手続きすれば使える場合もあります! 私は千葉から埼玉へ里帰りで、使えました! 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか、ありがとうございます。 千葉にお住まいなんですね🙂同じだ!🥰私も使えたらなと思います。問い合わせてみます🙂 12月10日 ®️®️ 保健センターみたいなところでやってくれるので、聞いてみてください! 12月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、ありがとうございます。
千葉にお住まいなんですね🙂同じだ!🥰私も使えたらなと思います。問い合わせてみます🙂
®️®️
保健センターみたいなところでやってくれるので、聞いてみてください!