コメント
ユイ
双子ちゃんなんですね。同時に寝てくれたら助かりますよね。わたしは最近2人目産まれましたがやはり寝る時同時に泣かれると寝て〜〜ってイライラする事あります!自分が眠たい時、疲れてる時は特に。
睡眠不足だとイライラしやすくなりますよね。はじめてのママリ🔰さんが休むために旦那さんや一時保育的なのに預けることができれば良いのですが🥺
ユイ
双子ちゃんなんですね。同時に寝てくれたら助かりますよね。わたしは最近2人目産まれましたがやはり寝る時同時に泣かれると寝て〜〜ってイライラする事あります!自分が眠たい時、疲れてる時は特に。
睡眠不足だとイライラしやすくなりますよね。はじめてのママリ🔰さんが休むために旦那さんや一時保育的なのに預けることができれば良いのですが🥺
「虐待」に関する質問
実母との関係について(長文です) 24wですが、まだ実の両親に妊娠報告をしていません。 昨年の6月に第一子を23wで死産しています。臍帯過捻転でした。 病院の先生からは、同じ原因で死産は繰り返すことはまずないと言われ…
昨日はとても愛おしかったのに、さっき胸ぐら掴んでしまいました。 今ガラガラからかすれて声が全く出なくて言葉も通じなく ついつい…… そしたら息子はいきなりビビった顔して旦那と無表情でスイミングに行きました。 …
もう限界 3日連続寝ない 泣き声辛くて距離取っていたら父親に見られて「虐待だ!」って言われた 面倒見る気ない人に言われたくない 寝たいのに寝れない 抱っこ下ろすと火がついたように泣かれるんだよ どうしろと
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
やっぱり同時に寝て欲しいです。
二人いると大変ですよね😵
それぞれペース違いますし😢
一時保育も検討してるのですが、なかなか難しくて😵
1人でぷらっと出掛けたいです。