コメント
ゆー
双子ちゃんなんですね。同時に寝てくれたら助かりますよね。わたしは最近2人目産まれましたがやはり寝る時同時に泣かれると寝て〜〜ってイライラする事あります!自分が眠たい時、疲れてる時は特に。
睡眠不足だとイライラしやすくなりますよね。はじめてのママリ🔰さんが休むために旦那さんや一時保育的なのに預けることができれば良いのですが🥺
ゆー
双子ちゃんなんですね。同時に寝てくれたら助かりますよね。わたしは最近2人目産まれましたがやはり寝る時同時に泣かれると寝て〜〜ってイライラする事あります!自分が眠たい時、疲れてる時は特に。
睡眠不足だとイライラしやすくなりますよね。はじめてのママリ🔰さんが休むために旦那さんや一時保育的なのに預けることができれば良いのですが🥺
「虐待」に関する質問
ひねくれた長女の言動にイライラします。本気で悩んでいます。相談に乗ってください。 長女は発達グレーだと思います(診断された訳ではないですが)昔から言葉が達者でどこで覚えた?という言葉を話していました。言葉が…
大人になってから(主に産後) 実親にされたり言われて嫌だったことが蘇るようになり、 我が子に怒ってしまった時に 母親の嫌だったところが 自分にも乗り移って同じように怒ってしまうことがあります。 ふとした時に嫌…
自分の心がぽっかり穴が空き、全てやる気がなくなりました。 怒りもなくなり、全てぼーとします。 やらなくちゃと思う事はいっぱいあるのですが、 何にもやる気がなくなって。 何にも手が出なくても、状況みたら無言の虐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
やっぱり同時に寝て欲しいです。
二人いると大変ですよね😵
それぞれペース違いますし😢
一時保育も検討してるのですが、なかなか難しくて😵
1人でぷらっと出掛けたいです。