その他の疑問 iPhoneのアプリでマイナンバーカードが読み込めない人とかいますか?何回… iPhoneのアプリでマイナンバーカードが読み込めない人とかいますか? 何回やってもあるカードだけ読み取れないんです😭💦 最終更新:2021年12月10日 お気に入り アプリ マイナンバー mama*(5歳4ヶ月) コメント 🐭 マイナンバーカードは写真などもあえてボヤかしてるのもあってなかなか読み取れません😭 PayPayのときそうでした( •̥-•̥ ) 12月10日 mama* その後は読み取れましたか? paypayなどに紐つける前に予約ができなくて、初期の段階です😂 マイナンバーカードの申請して受け取った後のアプリの読み取りができないんです😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
その後は読み取れましたか?
paypayなどに紐つける前に予約ができなくて、初期の段階です😂
マイナンバーカードの申請して受け取った後のアプリの読み取りができないんです😭