※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
この✩つぐmama
雑談・つぶやき

朝からのおしるしは続いてるけど、張りと痛みが一定にならず・・・生理痛み…

朝からのおしるしは続いてるけど、張りと痛みが一定にならず・・・
生理痛みたいな重い感じがあったり、忘れて寝てたり・・・
早くこ~い!!本陣痛!!!!

コメント

ゆゆナナ

私も今、生理痛の重い感じです!本当、早く本陣痛に繋がって〜‼‼って感じです!(;^_^A
このみさんもあと少しで赤ちゃんに会えますね!
お互い安産だといいですね!出産頑張りましょうね‼p(^^)q

• この✩つぐmama

この✩つぐmama

本当ですよね〜(´Д`)
    6年振りの出産で、こんなんだったったけ!?と半分ビビりながらですゲッ!(꒪ꇴ꒪|||)
    お互いにもうすぐですね♡

• 10月19日
  • ゆゆナナ

ゆゆナナ

私も同じく6年ぶりでビビってます(;>_<;)
    陣痛コワイけど早く赤ちゃんを抱っこしたいですよね!(*^^*)

• 10月19日
あ

わたしも今日の夜中の3時におしるしが出て、強めの生理痛みたいなのがあります!一応病院に電話したら、きてください!って言われて行ってきました!しかし自宅待機になりました〜!子宮口はまだ1せんち(><)お腹の張りは7分〜10分間隔と言われました!早く会いたいですね〜お互い頑張りましょう♥

この✩つぐmama

あれから6時30分に病院に入院となって、午前中は6~7分間隔で3㌢と余裕でしたが、午後から一気に進んで16時58分に出産となりました♡