妊活 昨日そろそろ生理来るなーて思ってたところ今日基礎体温がグンっとあが… 朝から質問すみません。 昨日そろそろ生理来るなーて思ってたところ 今日基礎体温がグンっとあがりました。 これって期待できますかね? ご意見頂けたら嬉しいです🥺 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 基礎体温 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体温から見た排卵時期でも、高温期10~14日とかなので、期待できますね🥰 12月10日 はじめてのママリ🔰 期待できますかね?🥺 一昨日かその前の日に検査薬したら陰性で落ち込んでたところだったので、、🥲嬉しいです🤍 12月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期待できますかね?🥺
一昨日かその前の日に検査薬したら陰性で落ち込んでたところだったので、、🥲嬉しいです🤍