※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
角煮
子育て・グッズ

出生後◯週◯日後の書き方がわからない。10/10生まれでどう書けばいいですか?

明日初めての予防接種に行くのですが
出生◯週◯日後 の書き方がよくわからないです。
馬鹿で無知ですいません…
今年の10/10に生まれたのですが
どうやって書いたらいいですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

出生何週何日とググると計算できるサイトなどでてきますよー!

• 角煮

角煮

そうなんですね!!ありがとうございます😭😭🧡🧡

• 12月9日
  • 角煮

角煮

すいません、質問いいですか?
    B型肺炎の予診票を記入してるのですが、ラテックス過敏症ですか はい、いいえ となっているのですが
    ラテックス過敏症とは天然ゴム製品に対する即時型の過敏症。ラテックス製の手袋を使用時にアレルギー反応が見られた場合に疑います。ラテックスと交叉反応のある果物 バナナキウイアボカドメロン栗のアレルギーがある場合には相談ください。
    とあるのですが、果物あげられる頃ではないし、ゴム製の手袋が家に無くてわからないのですが、、
    どう記入すればいいのでしょう?💦

• 12月9日
  • たぬき

たぬき

横入り失礼します😌
    お急ぎかなっと思いまして💧
    ラテックスアレルギーは今現在で出てなければいいえ、で大丈夫と言われました☺️👌🏻
    2ヶ月の子なのでみんないいえですよ、と言われました😂
    ただ、親がこのアレルギー持ってる場合は念の為に教えてね、と、☺️

• 12月10日
  • 角煮

角煮

ありがとうございます😭😭
    すっごくすっごく助かります…!知り合いの助産師さんとかにも連絡しても誰からも返事がなくて途方に暮れてました…
    なるほどですね✨
    早速 いいえ に◯つけました!!

• 12月10日
  • たぬき

たぬき

初めてだと分からないことだらけですよね😂
    赤ちゃん元気ですか?と聞かれても、たぶん…、ってなりますし😂笑
    答え方分からないとこは空欄で出すと受付の方が教えてくださりますよ✨

• 12月10日