はじめてのママリ🔰
お引越しでしょっちゅう変わってますが特に何か言われたことないです😅

まろん
大丈夫でしたよ😊

ママリ
かかりつけ医どこにしようかな〜と探しながら色んなところで打ってましたが特に何も言われないですよ😊

はじめてのママリ🔰
変えた時に肺炎球菌の価が違うことがあってお取り寄せで二度手間になってしまったことがあったので確認しとくといいかもです😭
はじめてのママリ🔰
お引越しでしょっちゅう変わってますが特に何か言われたことないです😅
まろん
大丈夫でしたよ😊
ママリ
かかりつけ医どこにしようかな〜と探しながら色んなところで打ってましたが特に何も言われないですよ😊
はじめてのママリ🔰
変えた時に肺炎球菌の価が違うことがあってお取り寄せで二度手間になってしまったことがあったので確認しとくといいかもです😭
「病院」に関する質問
8月から保育園に行ってます!熱でよばれたり病院いくのに仕事休んだりはあるんですけど、なんか今日仕事いくのめんどくさいな〜みたいな日も休んでしまってます😂😂ここ最近はなんやかんや週一で休んでるような…こんなんじ…
至急回答もらえると嬉しいです😭 上の子が保育園に行きたくないと泣きます。 五歳ですが今までこんなことなかったので混乱しています。 こういう日は休ませてあげたほうがいいでしょうか? 下の子のために我慢していること…
2歳5ヶ月保育園に通っています。 軟便が続いていましたが形は戻ったので保育園行こうと思っているのですが、病院でミヤBMを1週間もらっていてまだ残っています。 まだ完全ではないと思うので保育園でもお薬飲ませて貰った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント