コメント
はーくんまま
私もロンパースタイプばかりです(笑)
お腹までのはめくれちゃったりして…
重ね着する時とかに使ってますよ♪
はーくんまま
私もロンパースタイプばかりです(笑)
お腹までのはめくれちゃったりして…
重ね着する時とかに使ってますよ♪
「スタイ」に関する質問
親好みの服を着てくれる子。 どんな性格なんですかね? うちの7歳女子。 自分の好みがしっかりあり、ピンク、ふわふわ、チュール、リボン、プリンセス…みたいな、この年代にありがちなものが大好きです😭 七五三しました…
753、入園式の服装について 753と幼稚園の入園式で着ていけるものを探しています。最近店舗で試着したりして2つに絞りました。 1つはジャケットとパンツで、もう1つはボタンをとめたらワンピースになる長いジレとブラウ…
持ち家か賃貸かって昔から色々議論されているとは思うのですが、みなさんどう思いますか? 私は自分自身が親の転勤でずっと賃貸を転々として育ったということもあって、持ち家に特にこだわりがありません。 最近仲のいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こもい
やっぱりそうですよね!
重ね着する時おなかまでのやつですか?
どういうふうに着せてます?
はーくんまま
ロンパース一枚では寒そうで厚めのは暑そうって時に、短着を着せて、ロンパースを着せてます♪
こもい
なるほどです!✨
私は半そでロンパースに長袖ロンパース重ねたりしてますケド、、間違ってますかね💧お股がキツイかな💦
はーくんまま
間違いとかはないとは思いますよ♪
私も半袖短着に長袖ロンパースです!
ただ短着の使い道がなくてそうしてるだけです(´・ω・`)
お股にボタンたくさんきても少しきついかもしれませんね!
こもい
そうですよね〜💦
他の方の着せ方聞けて参考になりました!
ありがとうございます😊✨