子育て・グッズ ロンパースタイプとお腹までのタイプの肌着、どう使い分けるか知りたいです。 肌着について質問です。 80サイズくらいから、ロンパースタイプとおなかまでのタイプとありますが、どのように使い分けますか? (個人的にはお腹の出ないロンパースタイプしか要らないような気がしてしまいますが…。) 最終更新:2016年10月19日 お気に入り スタイ ロンパース 肌着 こもい(9歳) コメント はーくんまま 私もロンパースタイプばかりです(笑) お腹までのはめくれちゃったりして… 重ね着する時とかに使ってますよ♪ 10月19日 こもい やっぱりそうですよね! 重ね着する時おなかまでのやつですか? どういうふうに着せてます? 10月19日 はーくんまま ロンパース一枚では寒そうで厚めのは暑そうって時に、短着を着せて、ロンパースを着せてます♪ 10月19日 こもい なるほどです!✨ 私は半そでロンパースに長袖ロンパース重ねたりしてますケド、、間違ってますかね💧お股がキツイかな💦 10月19日 はーくんまま 間違いとかはないとは思いますよ♪ 私も半袖短着に長袖ロンパースです! ただ短着の使い道がなくてそうしてるだけです(´・ω・`) お股にボタンたくさんきても少しきついかもしれませんね! 10月19日 こもい そうですよね〜💦 他の方の着せ方聞けて参考になりました! ありがとうございます😊✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こもい
やっぱりそうですよね!
重ね着する時おなかまでのやつですか?
どういうふうに着せてます?
はーくんまま
ロンパース一枚では寒そうで厚めのは暑そうって時に、短着を着せて、ロンパースを着せてます♪
こもい
なるほどです!✨
私は半そでロンパースに長袖ロンパース重ねたりしてますケド、、間違ってますかね💧お股がキツイかな💦
はーくんまま
間違いとかはないとは思いますよ♪
私も半袖短着に長袖ロンパースです!
ただ短着の使い道がなくてそうしてるだけです(´・ω・`)
お股にボタンたくさんきても少しきついかもしれませんね!
こもい
そうですよね〜💦
他の方の着せ方聞けて参考になりました!
ありがとうございます😊✨