退会ユーザー
資格なしでも保育園で働けますよ!

ぽむ
保育士資格なくても
子育て支援員として働くことができますよ!
ただ、研修?を受ける必要がありますが😂

はじめてのママリ🔰
資格がないと給与は安くなるかもしれませんが、保育園、託児所、児童館など働くことできますよ😌
退会ユーザー
資格なしでも保育園で働けますよ!
ぽむ
保育士資格なくても
子育て支援員として働くことができますよ!
ただ、研修?を受ける必要がありますが😂
はじめてのママリ🔰
資格がないと給与は安くなるかもしれませんが、保育園、託児所、児童館など働くことできますよ😌
「保育士」に関する質問
保育士さん教えてください🙇♀️ 保育園のパートで働こうと思っています。 以前働いていたところが、人間関係が酷すぎた園でして、、、 定時で上がれたり、持ち帰り仕事がなかったりはとっても良かったのですが🥲✨ 今回こ…
子供を通わせている保育園が、主食だけ持参なんですが、理由って何なんですかね?? なんかこんな暑い夏に衛生的にも心配だし、たまにパンの日もあって大慌てで前夜買いに行ったり、正直お金払うから主食も出して欲しい.…
2歳3ヶ月、保育園での行き渋りがかなり激しいです。発達障害との関連はありますか? 入所して3ヶ月、一向に慣れません。 どんどん保育園の行き渋りが激しくなってきて大変です。 ですが、しばらくすると切り替えて遊ぶ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント