クリスマスに生後11ヶ月になる息子がいます✨クリスマスプレゼントにおす…
クリスマスに生後11ヶ月になる息子がいます✨
クリスマスプレゼントに
おすすめなおもちゃなど教えてください🤍´-
- りー

まこ
今熱中して遊んでるのは、アンパンのくるコロタワーです✨
これからは言葉も出てくるかなと思うので、うちのクリスマスプレゼントは、はじめてずかんにしました📕
クリスマスに生後11ヶ月になる息子がいます✨
クリスマスプレゼントに
おすすめなおもちゃなど教えてください🤍´-
まこ
今熱中して遊んでるのは、アンパンのくるコロタワーです✨
これからは言葉も出てくるかなと思うので、うちのクリスマスプレゼントは、はじめてずかんにしました📕
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月になりたて、今は混合で母乳とミルクをあげていますが、そろそろ母乳を辞めてミルクのみにしたいです。 離乳食各200g食べています。 15時にミルク120m 寝る前に母乳とミルク80mをあげています。 先週まで朝と寝…
生後11ヶ月です。 昨日の夜中から熱が38.9から39.3を行ったり来たりしてます。 離乳食はいつもの半分しか食べずミルクや麦茶は飲みました。 おしっこもいつも通りしてます。 水分補給って1時間ごとくらいにあげた方がいい…
生後11ヶ月です。 昨日の夜中に38.9℃あって夜間に行って熱下げる薬もらって飲んだのに今熱測ったら39.3℃もあります💦💦 大丈夫でしょうか??? 今日の夕方小児科の予約取れたので夕方に行こうと思うんですがそれまで家で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント