家族・旦那 姉2人、一人は再婚して子供おらず(昔の旦那さんには一人息子がいる)… 姉2人、 一人は再婚して子供おらず(昔の旦那さんには一人息子がいる) 一人は未婚 この2人が、もし将来的に介護が必要になったとしたら ワタシにはどれくらい看る責任があるのだろうか🤔? 親が認知症になり、ワタシが一番気にしていて、なんだか将来の自分とか姉のことも考えるようになってきた… 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 旦那 親 息子 未婚 再婚 うりうりお(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 きょうだいに回ってきますよね、、かなしいですが。 お金をためてくれてたら施設行けますが 12月9日 うりうりお 身内とはいえ、怖すぎますね…🌚 12月9日 はじめてのママリ🔰 身内は良くも悪くもなりますよね 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりうりお
身内とはいえ、怖すぎますね…🌚
はじめてのママリ🔰
身内は良くも悪くもなりますよね