※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのキルトパジャマ、安くなるかどうか知っている方いますか?

ユニクロでキルトパジャマが安くなっていたので来年用に買っておこうかと思ったのですが、これからもっと安くなりますかね?ベビー用だと安くなる前になくなっちゃうかな🥲

今までどうだったかわかる方いらっしゃいますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

来年も安くなるので来年用なら買わないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雪国に住んでて結構早めにキルトパジャマ必要なったので買っておこうかなーと思ってまして😂でも来年でも早めに安くなりますよねー。

• 12月9日

キルトパジャマは990円以下になったことはあまり見たことないです。
たしか80サイズのみ(おやすみはたらく車たち柄)が一昨年くらいに500円ででてた気もします。しかし、だいぶ時期を過ぎてからオンラインだけっぽかったですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

990円が一番安そうですね😄500円なってくれたら速攻買っちゃう!!

• 12月9日
はたはた

キルトパジャマいいですよね!
今も安いですね☺️
こないだ感謝祭前も同じ値段に値下げしてました。
これ以上はどうかな..?
うちは買う時ワンサイズ上げて買ってます。
袖がリブなので多少大きくても2年着れてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり1サイズあげて買ってますよね!今年はピッタリサイズ買っちゃったので次は大きめ買いたいと思ってます😁

• 12月9日